Любви больше нет

Когда земля уйдет из под ног,
Когда разрушатся города,
В тот миг почувствуем свысока,
Что в нашем сердце живет тоска.

И ты не будешь таить внутри,
Ни боли, ни счастья и не любви.
Тогда забудешь мой силуэт,
И мы поймем, что любви больше нет.


Рецензии