Одинокий утопленник в омуте

Ото  всех затворись в темной комнате,
Ты ведь изгнанный, ты увеченный.
Позабыт и судьбой искалеченный.
Ты утопленник в жизненном  омуте.

По утру расствори  тело в горести.
Позволь жалить тебя, грызть до косточек.
Головой бейся больно ...до звездочек.
Чтобы боль унялась от жал совести.

Собери в кулак чувства и слабости,
Услышь голос души, побори печаль.
Преврати свое сердце в живую сталь,
Чтоб не мучали прошлые пакости.

Перестань  вспоминать о содеянном.
Совесть есть палачь,плетёт крепко нить,
 Что связует тебя, не дает забыть.
Вырвать чувства что горем усеянны.

Ото всех затворись в темной комнате.
Ты ведь изгнанный, ты увеченный.
Позабытый, судьбой не замеченный,
Одинокий утопленник в омуте...
15.01.2015


Рецензии