Тоне

И так сложны пути,
И так часто одни,
И так сложно молчать,
И так хота кричать.
А потом тишина,
Путь вдруг сразу один.
А потом вдруг толпа
И ты средь своих.
Они поддержат тебя
И не дадут упасть.
Тебя даже не испугает
Страшная пасть.
Ты смелее пойдешь
По пути бытия.
Ты за руку возьмешь
Тех кто держит тебя.
И из года в год.
Выбирая свой путь.
Ты как снежный ком
В этом мире большом.
Тебя много сейчас
И ты можешь смешить.
Тебя много вообще
И так хочется жить!!!


Рецензии