Ручей

Из ручья воды напиться
Хочет маленький верблюд,
Он сегодня съел на завтрак
Из колючек десять блюд.

Говорит любая мама
Если кушаешь - запей,
Вот и ищет верблюжонок
Где поблизости ручей.

Наконец ручей нашёлся
Манит всех поток воды,
Каждый зверь идёт напиться
У ручья после еды.


Рецензии