Давай подруга посидим...

Давай подруга посидим...
И о Любви поговорим...
Душа болит...все ждет его...
Он знает все, но не идет...
ОН очень далеко...
В своем он царстве...
В сказочном он государстве.
Налей чуть чуть, лимон нашла.
Разбушевалась вдруг душа...
Притрусим солью мы лимон...
Будет прекрасный закусон!
Душа согреется поймет...
Что к свадьбе точно заживет!


Рецензии