Я Вас желаю

Я Вас желаю, так бы я сказал,
Мне сей огонь не утолить,
Влюблён, я много раз бывал,
Но Вас я не могу совсем забыть,
Я жажду с нежностью ласкать,
Все Ваши тонкие, изящные изгибы,
Уста бессчетно, страстно целовать,
Увидеть все сокрытые мне виды,
По сути, Вы и есть блаженство,
Мне Вас ненадобно любить,
Ведь я далёк от совершенства,
Богине, как с таким прожить!


Рецензии