Эти волосы вселенной

Эти волосы вселенной и глаза её спиралей
Бьются звездным пульсом в венах полотняных пасторалей.
Плещут бархатные волны серебром.
Песок прибрежный
Расцарапывает время...
Берег счастья и надежды
Заполняется любовью...
И теплом...и взором нежным...
У подножия прибоя.
Ослепительные крылья ночь приветствуют.
Смеётся
На руках малыш.
Он знает
Всё про вечность и про солнце.
Знает он, но не расскажет, что был Ангелом когда-то.
Что через мгновенье к Богу возвратится он обратно.
За окном мир тает странный...
Закрывает ночь окошко...
Спит малыш...
Спит рядом кошка
Ночь хранит  их сон в ладошках...




автор картины Лариса Химич


Рецензии