Жизнь без границ. Владимиру

Эх, всё мы поймём и осилим,
начать бы мечтать поскорей,
чтоб в славе огромной России,
встречать всех заморских друзей.

А если вдруг кто то не сможет,
к нам с дружбой страну посетить,
мы сами к нему путь проложим,
чтоб вместе планету любить.

Она раскрасавица неба,
для всех колыбель среди звёзд,
жарою встречает иль снегом,
но всех принимает всерьез.

И всем нам даёт она силы,
границы стирая душой,
чтоб не было больше причины,
друг к другу соваться с войной.

И будет возможность в июле,
кататься на санках с горы,
в Январских морозах в Сеуле,
слегка изнывать от жары.

И будет цвести повсеместно,
жизнь полным букетом любви,
наполнив сердца благоговейно,
все наши и судьбы, и дни.
С теплом Павел.


Рецензии
"...начать бы мечтать поскорей,..
чтоб вместе планету любить..." 🌍💗
Спасибо за великолепное озарение, Павел!
"Жизнь без смысла не даёт надежды. Жизнь без надежды не даёт веры". Ник Вуйчич
2 куп. 1 стр. / кто-то.
С Почтением,

Марина Нестеренко 2   12.05.2024 19:15     Заявить о нарушении