Всё равно

Давай сделаем чучело из Амура,
Набьём его перьями ангелов!
Всё равно, свобода - дура,
А любовь - сука жадная,

Всё равно, счастье просто реакция,
А истина бывает разная,
Так давай упиваться танцами,
Запивая другими соблазнами!


Рецензии