Закружился ветер золотой

Закружился ветер золотой.
Листья пожелтели и опали.
Мы давно не виделись с тобой,
И любовь опять у нас в опале.

Хмурый дождик сеет не спеша,
Яркое оплакивая лето.
Чувства отряхнувшая душа,
Как березка, донага раздета.


Рецензии
Кратенько...легонько...грустненько ..но приятно!

Понравилось
С теплом

Огненный Кот   21.09.2016 11:49     Заявить о нарушении