Вера в чудо

А знаете, я верю в чудеса,
И до сих пор купаюсь в море звёздном,
И взгляд свой устремляя в небеса,
Считаю, что это всё возможно.
 
  И каждый раз дыханье затаив,
  Я вижу волшебство таким привычным.
  И над землёй свободно воспарив,
  Лечу над нею я в полёте птичьем.

Я мчусь за нею - за своей мечтой,
Набив неосторожно массу шишек.
И в этой гонке со своей судьбой
Я понимаю - дар мне этот свыше.
 
  И получив немало тумаков,
  Я в чудо продолжаю верить.
  И моё сердце не закрыто на засов,
  И для чудес мои открыты двери.

Я буду жить, пока есть чудеса,
Пока душа моя от них теплом согрета,
Пока глаза, что смотрят в небеса,
В них видят отраженье света,
 
  Пока я буду продолжать летать во сне,
  Пока цветы цветут при зимней стуже.
  Я знаю точно - чудо нужно мне,
  И чуду обязательно я нужен.

11.07.2011 г.


Рецензии