Казалось - счастью не было предела

Казалось - счастью не было предела.
Казалось - вся Вселенная в руках.
Я о любви сказать тебе хотела
На всех известных в мире языках.
                Мы не могли с тобой наговориться,
                Друг другу настежь душу распахнув.
                И в близости хотели раствориться,
                Крылатой птицей в сказку упорхнув.
Я звезд счастливых с неба не хватаю,
И не витаю больше в облаках,
Лишь так же о любви сказать мечтаю
На всех известных в мире языках!


Рецензии