Забыл и потерял

Я забыл печать в твоём столе.
И теперь не помню где забыл.
В углях я искал, искал в золе... -
Всё печати с оттисками "БЫЛ".

Всё печати с оттиском "БЫЛА".
Медленно схожу с ума пожалуй,
Прилепилась к сердцу, как смола,
Память, что печати растеряла...


Рецензии