надо быть идиотом

Эта девочка не жалеет о днях прошедших,
иногда выпивает по пятницам и субботам.
Чтоб хоть раз полюбить ее
 нужно быть сумасшедшим.
Чтоб потом разлюбить ее надо быть идиотом.

13.01.2015


Рецензии