на пути к Истине

В логических цепях рассуждений, человек, спотыкаясь о камни невежества, бредёт по долине искушений,  что бы взойти в темницу умозаключения и,  отбыв положенный срок, выходит на свободу обретая болезненный опыт постижения Истины.


Рецензии