Выросла..

Выросла она
с тем синим
девочкой большой,
и сказка
чудесами стала
сеять,
хлопая ресницы
в глазки.
Вот она какая
в платье
обнаженности
вселенной,
вот она
смотрите братья,
не сестра и вам
наверно.

Выросла капроном
чуда,
девочка для девочки,
юбочку воткнув
в паскуду
для нитей
примерочных.
Вот она какая
в шитом
листьями
крапивных
братьев,
не сестра и вам
наверно,
не свои
держали платье.

Выросла..


Рецензии