я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой
Я так хочу быть с тобой
Где сланцы мои
Где
Мои
Сланцы!?
Мне за тебя - …постоять бы горой
Рубенс не прав – Кустодиев – ах!
Мне бы с тобой покурить, а дальше бы
Шманцы и танцы
я Болен тобой -
“Беломора” с травой  - курнём Ангел Мой!
И в баньку – чур, не Щипаться…!

© z


Рецензии