До свидания..

Я - потерянное поколение.
Я-один из них.
Наберитесь вы терпения,
Чтобы выслушать о том,
Что дух наш сник..
И иссяк как иссякает яркий жаркий сон судьбы..
В нашем мире грех рождает «браво!»
И колышет скверные миры..

Я-блуждающая тень,
Слепо верю в то, что отвергаю
И зову,зову кого не лень,
Правда верю тем, кого потом бросаю..

Я-роскошный лестный пень,
Созданный для гроба «во призванье!»
Говорю себе который день,
Что судьба- не повод для лобзанья.

Нет!Не удивляйтесь лихо вы,
Здесь привыкли к тайному страданью,
Мы погибли..
Может быть и вы…будете..
Но,впрочем,до свиданья..

Июль 2014


Рецензии