Люблю тебя

Люблю тебя!
Что может быть дороже,
Чем золото коротких этих слов!
Звучат они изысканней и строже
Всей предыдущей мудрости веков.

Люблю тебя!
И в мире нет нежнее
И трепетнее этих чудных слов!
Сокровищ всех земных они ценнее,
Надежнее всех жизненных оков!


Рецензии