в кино

Господи. Истины.
Где? На переднем?
Холодно, голодно,
Грязно в аду.
Можешь стать первым,
А можешь последним.
Можешь работать
И спать на ходу.
Лживые хроники
Правду покажут,
Там на экранах
Другая война.
И после литра
Потом не расскажут.
Ну, на хрена оно нам?
На хрена?
Плавали знаем...
Служили... копали...
Был предполетный
Налажен контроль...
Взлетели. Слетали.
И бомбы упали
Туда куда надо,
Сыграв свою роль.
Война это очень
Опасное дело.
Семьдесят лет
Это очень давно.
С юмором, с бабами,
Честно и смело...
Где это было?
Да это  в  кино.


Рецензии