невербальность

22.12.14

Не всегда заниматься трудом,
Позабыть про невежество
Одиноких нищих племён,
Святых странствий вечности.

Забрызганных каплями спермы
Лица одинокой земли,
Вращающееся во вселенной
Моей и твоей головы.

Сундук суетливых мыслей
Просящие сделать минет,
Чтоб в горло по линии быта
Сытых космических лет.


Рецензии