За любовь

В твое прекрасное лицо,ни как не насмотрюсь,
В нем отраженье прожитых годов.
Я потерять твой взгляд боюсь,
И раствориться в шуме городов.

В душе моей ,тепло души твоей ,
Я чувствую биение сердец.
Ты за любовь шампанского налей.
Ведь за любовь до дна ,сказал один мудрец.

И будет долго кругом голова,
У тех ,кто не отводит глаз.
Всю жизнь пусть продолжается глава,
В которой "Я люблю "услышим мы не раз.


Рецензии