Природа всех переживёт

Проснулся еж,чихнул и отрыгнулся,
В какой стране живу я,наплевать!
Опасность,я калачиком свернулся,
Своя нора и мхом застелена кровать.

Я телевизор не смотрю и не читаю,
А люди шастают,ругаются,плюются,
Какие глупы россияне,давно знаю,
Бывает лбами стукнутся,не разминутся.

Пошли они все на,какое дело
До их забот,различных настроений,
Природа всех переживёт их смело,
Среди глобальных холодов и потеплений.


Рецензии
И самый тонкий стебелёк
Прекрасней миллионов строк!

Людмила Иванова 13   15.01.2015 13:28     Заявить о нарушении