Из памяти

В воспоминания погрузившись свои..
Достану чувства из архива,
Первым делом,взгляд твой игривый
Выпорхнет птицей,с запыленных страниц.


Следом,накатит прибоем,бархатный голос...
Что-то нежное,сквозь время шепча,
И рассыпется струями по плечам
Водопад волос,знакомый до боли.

Лица безупречный овал,и губы..
Сладость которых мне уже не испить,
Стало вдруг грустно, нам вместе не плыть
На ялике счастья,что в щепы порубан.


Рецензии