мирное пиво

21.12.14

мирного пива бы выпить,
промыть желудок вином,
закусить сыром косичкой,
назвать малютку женой.
выпить и быть счастливым!
выпить и быть собой!
солнечный свет в могиле
похоронить, в обнимку с луной.
мирного пива утром
литра так три четыре,
и сигарету одну мимо
всех этих событий.
завербоваться страстью
новых стихов мгновенья,
стать немножечко старше
в понимании этого время.


Рецензии