И грудью юной к вам прильнет

Весна нам постучится робко в душу,
Зимы ошметки зябкие порушит.
Любви  безумной,
Аритмией,  внезапно сердце всколыхнет.
И звоном
Серебра, безудержной капели,
Раскрутит радости качели
И грудью юной к вам прильнет.

Обнимет  жарко нежными руками,
Приникнет к нам молочными устами,
И ласково пригреет солнцем молодым.
Шепнет на ухо песню ветер шалый,
Топазом снег свернет на солнце талый,
Снегирь споет началу жизни гимн.

Душа
блаженная подснежником взорвется
Замает поле васильковой синевой
В Россию
знать весна, лавиною ворвется
Любовью нас  накроет с головой…


Рецензии
Дай Бох тебе, дай Бох штоп с головой! )))))

Игорь Белкин   16.01.2015 09:35     Заявить о нарушении
спасибо друга за пожеланье, с головой конечно не хочу...

Александр Богодухов 2   16.01.2015 11:22   Заявить о нарушении