Не ломай эти чертовы мосты...

Не ломай эти чертовы мосты
Не гни вены лезвием и шприцами
Любви покорны, но не мы
Прости, но я не понимаю..

Зачем стирать остатки дней
Жить за широкой занавеской
Ведь у тебя полно проблем
Без мира, ты довольна дерзка.

Набиты стеллажи бумагой
Пакетами и наркотой.
Ведь знаю, что не все так гладко
Как отражается порой.

Тебя не радует ноябрь
Своим угрюмым бардаком.
Все так же, ночи живя старым
Все так же мысли об одном.

О не ломай эти аккорды
Не гни погнутые слова.
Не жди меня ты на пороге
И у забытого окна.


Рецензии