31. 12. 1982

По мёртвому развешан ночи креп
Живым-свети звезда удачи!
Мы-реалисты,но в большой игре
есть романтизм поставленной задачи.
Ура,футбол!но прежде соль и хлеб.

...Моря надежд,развалины химер,
глуши сибирской лай собачий
застыли в ожидании премьер.
Сколь многих,ты сегодня,одурачишь
о,пресловутый Ветер Перемен!-

Под Новый Год мы думаем иначе-
нас увлекает Ветер Перемен.
Ещё злословим мы,ещё судачим,
но действует в нас времени фермент...

Наш оптимизм резвится и растёт,
как детвора,хохочет он и скачет.
Земля летит,послушная,как мячик.-
Удар,ещё удар,-мы открываем счёт
и свой восторг за пазуху не прячем.
        =============


Рецензии