Воровская страсть

Известен бог как царствие и свет.
Он вечно зиждется, струясь вдоль тела детства.
Гниёт душа, найдя своё наследство,
Безумная, ему оставит след.

Что бог? конечно выше струй,
Что ложь души сквозь муки излучает.
А что Сшонэ? Нисколько не прощает
Дарящей Твари мертвый поцелуй.

Её слова - воюющая грязь.
Восстала кость живьём в мирское горло,
Проснись, душа, тебя ещё не спёрла
Смердящей твари воровская страсть?

Сшонэ 150115


Рецензии