Наполняя источники

По последним данным
Источники чистой энергии
Прекратили существование.

Слово дальше музыки
и ограничено смыслом.
Если долго сидеть
В позе нищего,
Если долго думать
В позе лотоса;
Мир превращается в клеточку
И с ним легко взаимодействовать.
Тогда
Не так доходчивы национальные колориты
И отдельные персонажи.

Из множества знаков, шрифтов
Найди свои колебания звуков.
Послушай пляску нервов, клеток, молекул.
Мы притупили слух, чтобы не слышать свои составляющие.
И только биение сердца
Иногда напоминает барабан
В особо значимых случаях.

Достигая порога слышимости
Открывая двери понимания.
Наполняя источники.


Рецензии