Похожа на что-то свежесть

6.12.14

Похожа на что-то свежесть
Зелёных унылых улиц,
Поставленных на колени
Пустых огромных границ.

Сожжённых жаворонок света
В суете шумящих слепо,
Поддавшись лекарству дна
В неизбежности печальных столетий,

Живут на заснеженных душах
Крестов в наколках груди.
Похожа на что-то свежесть
У меня на пути.


Рецензии