Взрослый Я

Метания, они не дают спокойствия,
Метания усложняют все.
Ты просто боишься довериться,
Довериться своему «Я-взрослому».
То вдруг ребенок вылезет,
Начнет капризничать, кричать.
Потом родитель вылезет, начнет ругать.
А взрослый знает давно уже,
Что хочет, к чему идет.
А взрослый врать не умеет себе.
Он всегда себя поймет.
Прислушайся к внутреннему,
К самому себе.
И будет восстановление,
Гармония в тебе.


Рецензии