Знаем

Я встречаю рассветы, все ищу ответы.
Засыпаю утром, чувствую нутром.
Мне мое лето, говорит об заветном.
Как оно все близко, также далеко.
И приходит время, подтверждения в споре,
А точнее в вере, в вере в чудеса.
Задаюсь вопросом
Как все это вскоре, то что было в споре
Подтверждения час.
Посмотрите глубже,
В нас есть все ответы.
Знаем мы все сами,
Знаем наперед.


Рецензии