тебя я встретил и очень сильно полюбил!

тебя я встретил и очень сильно полюбил!
тебя одну я в жизни обрел,
ты единственная моя,
очень сильно люблю тебя я,
ты моя любовь!
И от этого течет кровь,
в моем сердце еще сильней,
ты делаешь меня сильней,
ты идеальной будешь женой,
но и я у тебя  не простой,
буду лучшем мужем я,
ты любовь моя!!!


Рецензии