Грустный видится мне сон...

Грустный видится мне сон -
В меня ты больше не влюблён.
И падает кольцо с руки -
Теперь сродни я брошенной собаки.

Вокруг так пусто и темно -
Но здесь любовь есть все равно!
Она моя, но брошена,
Тобою в миг искрошена.

Беспомощно её ловлю,
Собрать, увы, я не смогу
Все то, что мы построили за годы
И высекли из каменной породы.


Рецензии
А мои сны в "кошмаре"почитай

Взуб Нагой   12.04.2015 17:00     Заявить о нарушении