Ты перекрашиваешь мир

Ты перекрашиваешь мир
В цвета своих чудес, желаний
И окружаешь свой верлибр
Сиянием полученного знанья

И выставляя напоказ
Свои безумные творенья
Ты сам меняешься, не раз
Глотая смысл вдохновенья

Ты перекрашиваешь мир
Следя за тактом настроенья
И умирая, плачешь вальс
И воскрешая блюз сомненья

И пролетая над судьбой
Изнанку вывернув наружу
Ты посыпаешь солью боль
Чтобы понять, что всем нам нужно

Ты перекрашиваешь мир
В сны, в миражи, и чьё-то мненье
И создавая новый штрих
Сгораешь словно лишь виденье

15.01.2015


Рецензии