Слабоумные

5.12.14

Слабоумные, шуты гороховые,
Напившись кефира на ночь – пердят,
Исстрадавшиеся  члены,
Умершая сперма на глазах.

Садисты-мошенники, ударившись головой,
Сочатся из всех переулков,
Зигзагами летящие к смерти домой,
В мирах живут ненужных!

Помогите им, не ругайтесь,
Полоумная ваша душа!
Подрочите члены засранцам
спасающихся с тонущего корабля.


Рецензии