Судьба

Нелепо расстаться и молча проститься,
В душе безрассудно оставив мечту.
Случайно увидеть и снова влюбиться,
В улыбку, в глаза и в души чистоту.

Сказать и услышать, как оба скучали,
И тайну открыть наших утренних снов.
Жалея о прошлом, быть рядом мечтали.
Искали в других красоту и любовь…

Наивно пытались утешиться ложью,
Себя обмануть и любовь  отпустить.
И даже не знали, что больше не сможем,
Вот так никого никогда полюбить…

Нелепо расстаться, случайно проститься,
В сердцах безрассудно оставив любовь.
Не зря не могли мы друг другу не сниться,
Судьба развела, чтобы встретиться вновь.
15.01.2015г.


Рецензии
Очень красивые и наполненные смыслом Ваши стихотворения, Сергей!

Наталья Камень   10.10.2016 08:23     Заявить о нарушении