***

"Параллельные миры" 11.01.2015год.

Ещё не успел насладится
Красивую искоркой глаз
Как спешно пришлось в небо взвиться
И скрыться за пеленой глаз............

За горной и снежной завесой.
Быть может быть возвращусь
Поэтом и просто повесой
За ранее с Вами прощусь.....

Простите за бурную младость!
Прощаю за чёрствость души!
Спасибо за данную радость!
Когда затоскуешь - пиши))

Дари свои искорки миру
Зажечь моё сердце - успей,
Я здесь, я подобен эфиру))
В душе, в параллельной твоей.................................


Рецензии