мотылёк

Я не желаю умирать.
Ни завтра, ни сегодня, никогда.
Немало зим сумел я переждать,
Так много звезд не видели глаза.
Как скуп я был на чувства, на слова.
Я не желаю умирать.
Ни завтра, ни сегодня, никогда.


Рецензии