Мой Ангел

Дай, руку мне, мой Ангел нежный.
Как пальцы странно холодны,
как перья крыльев белоснежны,
как щеки мертвенно бледны...
Как сжаты губы... немы... немы,
красноречивы лишь глаза.
В них синь полуденного неба,
они - живые образа!
Молчи! Я всё в глазах читаю -
печаль, упрёк... прощение...
Я в них тону. Я утопаю
в купелях очищения.
Дай, руку мне, мой друг небесный,
наступит час и мы - взлетим! -
Ты - и мой образ бестелесный,
я - и мой верный Серафим!

15.01.2015


Рецензии
Браво! Чудесно!

Сергей Вельяминов   16.01.2015 13:46     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось, Сергей!)

Наталья Странная   16.01.2015 14:15   Заявить о нарушении