МИР

Хочешь уединиться?
Сходи в лес.
Хотя и там тебя достанут звери.
Хочется уединиться?
Умри.
Хотя и там ты не останешься один.
Наедине с собой ты просто будь.
Но помни!
Тебя всегда, кто-то или что-то окружает.
Мир.
Такой огромный и неизведанный тобой.
Мир.
В нем много красок.
Мир.
В котором ты познаешь себя.
Себя!!!
И только при взаимодействии, ты растешь!!!
Происходит на вроде диффузии.
Ты можешь представить себя песчинкой,
Песчинкой может быть и мир.
Только для тебя!!!
Ты можешь почувствовать себя необъятным,
Что мир-это маленькая песчинка в тебе,
Как и ты в мире.


Рецензии