Я устал объяснять

Я устал объяснять вам ,люди....
Этот мир сотворён,чтоб жить!!!!
Но а если творить подлость будем...
Этот мир сами можем убить!!!!!!!
       припев:
Не играйте с войной "герои"!!!!!
Убивать человека -грех!!!!!
Ваша слава и грош не стоит....
Только в мирной жизни успех!!!!

Я устал объяснять вам люди...
Созидать мы должны без войны!!!!
И тогда жизнь счастливой будет....
Если это поймём все мы!!!!
        припев:

Я устал объяснять вам люди...
Успокойтесь ,уймите зло....
С добротой жизнь счастливой будет!!!
А со злом мир сведём в ни во что!!!!!!!
        припев:

ДЕНЬ НАЧИНАЮ С ПЕЧАЛИ,И ПИШУ ТО,ЧТО НА ДУШЕ...А ХОЧЕТСЯ О ВЕСЁЛОМ.


Рецензии