Анютины глазки!

Много на свете цветов необычных,
Лилий,тюльпанов и роз симпатичных,
Но самые лучшие в мире цветы,
На которые похожа, Анюточка, ты.
"Анютины глазки"- цветочки из сказки,
"Анютины глазки"- цветочки родные,
Волшебные,яркие и озорные,
Радуют цветом,радуют глаз,
Разная форма и разный окрас.
Так и у нашей Анюточки глазки,
Цвета волшебного,словно из сказки,
Пусть твои глазки, Анюта, сияют,
Цветом фиалковым всех удивляют.
15.01.2015г.


Рецензии