Танец любви

Закружилась метель  в своём танце ночной королевы.
Пригласил её ветер чудный танец любви станцевать.
Они были  вдвоём, только мгла им была, как свидетель.
Позволяла шалить и  над крышами смело взлетать.
И почти до утра они с ветром резвились, как дети
То закинут снежки, то обратно начнут выметать.
Но окончилась ночь. Успокоились вьюга и ветер.
Им осталось одно:  предстоящую ночь снова ждать!


Рецензии
Какая прелесть!!! Просто нет слов!!! С уважением, Вера.

Вера Ермакова 2   27.01.2015 09:01     Заявить о нарушении
Вера, вечер добрый! Простите, что не ответила вовремя. Спасибо ВАМ!

Радостная Нина   12.02.2015 19:28   Заявить о нарушении