ипона мать

Ну где?,скажите мне на милость,
Вы видели такую власть,?
Чтобы (раде)забы..ла о народе,
Мы тут сидим чтоб (воро)..управлять.
***
Банкеты,рауты,враньё,
Куда не глянь везде жульё,
Опять же спа,бассейн,солярий,
Пойди-ка потрудись с моё,
***
С утра до вечера дурдом,
Так скоро станешь дураком,
Все правды ищут,что-то хочут,
Пером махать вам не кайлом.
***
Тут нужно думать головой,
Иначе загребёт конвой,
Суют так нагло эти взятки,
И челядь вон стоит толпой.
***
Ну что за жизнь ипона мать,
Опять там кто-то просит жрать,
Теперь икра не лезет в глотку,
Велите коньячку подать.


Рецензии