Когда

Слепой Летний Дождь
Весело Вприпрыжку Пишет
Водную Историю Очередную.
Дети Босиком Бегают по лужам
Хлопая В ладоши От восторга.
Взрослые Под зонтами
Спешат укрыться  От его
Точек и тире, двоеточий.
Мгновения Беззаботности Плывут
В потоках меж тем и этим.
Когда Водное Празднует
Расставание  и Встречу.

 


Рецензии