***

"Танцующий Ангел" 14/15.01.2015 год.

Танцующий Ангел, как снег
- белый, белый.
Пархает над миром
- доверчивый, смелый.

Всем дарит любовь,
- теплоту и избра'нность.
Танцующий Ангел
- мечта и реа'льность.

Астральность, величие
- всё в нём родное.
Гляжу, когда холодно
в очи его.
В них что то земное,
в них что то благое:
Рассветы, ответы
- "нутра" моего.

Его я портет
- белой краской рисую.
О нём, когда грустно
и серо - тоскую.

Когда он со мной
- я его прижимаю.
Улыбкой его
- свою страсть возрождаю.

Рождаю стихи
- он творящая муза.
Он волей, не волей
- ключом стал моим.
Порою сравним он
с делами Исуса.
И с музыкой ветра
- варганом цветным.

И с ним мы танцуем
Над миром - над бездной.
Вод Венские вальсы,
под струнны помпезной))

Его душа чи'ста,
сокральна, неви'нна))
Танцующий Ангел
- моя половинна.


Рецензии