Подари мне яблоко

Подари мне яблоко
Сладкое как мед
Что растет под облаком
Что яблоня дает
Спелое и сладкое
Яблоко мне дай
И зимою белою
Вспомню невзначай
То,что летним вечером
Я в твой сад пришла
Делать было нечего
Я вот и зашла
И когда я стану
Вдруг ненужной всем
Яблоко достану
И тихонько съем....


Рецензии