По ту сторону горизонта

По ту сторону горизонта
затерялся навеки сон тот,
на другой стороне луны,
где теряются вечно сны...

Подожди... возразить пытаюсь...
будь со мной и прости, я каюсь...
нет вины - он сказал беспечно,
просто сны как и сны не вечны...

Мы как мыльные пузыри,
покружим в тишине ночной,
и исчезнем в краю зари,
и уйдём вместе с тишиной...

Золотою покроет шалью
осень новая землю мать,
лето катится в зазеркалье,
оставляя нас зимовать...

Снег очистит пути земные,
небеса освежит метель,
и вернуться в края родные
журавлей призовёт апрель...


Рецензии